Восстановление зубов

Восстановление зубов применяется для возвращения привлекательной анатомической формы и естественных функций. В основном проводят восстановление передних зубов со сколами и разрушениями. Это обеспечивает красивую улыбку при минимальном медицинском вмешательстве.

Новые технологии позволяют эффективно решать проблемы правильного функционирования зубных коронок и восстанавливать их визуальную привлекательность безболезненными и результативными методами.

Чтобы узнать, сколько стоит восстановление зуба, следует выбрать метод и оценить объем работ, так как цена на восстановление разрушенной коронки переднего зуба отличается в зависимости от выбранной процедуры. При невозможности сохранения зуба применяется протезирование и имплантация.

Методы восстановления сколов и разрушенных зубов (цены различаются):

1.Прямой метод — восстановление зубов проводится в ротовой полости послойным нанесением пломбировочных материалов. С этой целью применяются ультрасовременные высокопрочные композитные материалы, которые обладают безупречными эстетическими характеристиками.
2.Непрямой метод — восстановление зубов за счет изготовления разрушенной части зуба в условиях зуботехнической лаборатории. В том числе применяются вкладки из композитных материалов, виниры, зубные коронки.

Цена восстановления передних зубов в клинике доктора Разуменко зависит от объемов разрушения и величины скола коронки. Позвоните, чтобы узнать, сколько стоит восстановление зуба в вашем случае: +7 (999) 555-20-20.

 

Всегда рады Вам помочь!