Спрячем мелкие дефекты!

Виниры и люминиры – тонкие и изящные, но прочные накладки на зубы, выполняющие защитные и эстетические функции. Они абсолютно безопасны для зубов, устанавливаются безболезненно, со временем не темнеют, не окрашиваются при соприкосновении с пищей и напитками. Рассчитаны на продолжительный срок использования. Надежно скрывают небольшую кривизну и другие визуальные дефекты зубов.

Виниры — пластинки толщиной 0,5–0,7 мм — требуют предварительной обточки зубов пред установкой. Не менее 10 лет обеспечивают естественную улыбку.

Люминиры — тончайшие пластинки 0,3 мм — по стоимости в Москве, в пересчете по цене на 1 зуб, дороже виниров, но они ставятся на 20 лет всего за два визита к стоматологу, не требуют предварительной подготовки и обеспечивают «голливудскую улыбку».

По мнению экспертов и отзывам пациентов, установка виниров и люминиров — это самое безопасное, безболезненное и эффектное решение для скорейшего устранения определенных дефектов. Цена на люминиры и виниры за один зуб в Москве зависит от применяемых материалов.

Виниры и люминиры успешно используются, чтобы скрыть:

• неровность зубного ряда из-за скрученности, смещения и больших межзубных промежутков;
• сколы, трещинки и неровности зубных поверхностей;
• изменение естественного цвета зубов, в том числе камуфлируют флюороз и «тетрациклиновые зубы».

По отзывам пациентов, высокая стоимость виниров и люминиров оправдана, так как их установка обеспечивает надежную защиту от повышенной стираемости окклюзионных поверхностей каждого зуба.

Внимание: Общая стоимость установки люминиров и виниров в Королеве при наличии кариеса или утонченной эмали выше из-за необходимости проведения дополнительного лечения.

Хотите вернуть природную красоту улыбке? Мы вам поможем! Почитайте отзывы наших пациентов, позвоните и узнайте подробности о способах установки и цены на виниры и люминиры для одного зуба в Королеве: +7 (999) 555-20-20.

 

Всегда рады Вам помочь!